您现在的位置是:温州东瓯医院 > 科室导航 > 泌尿疾病 >
泌尿疾病
怎么治疗包皮破了
时间:2021-10-10     作者:东瓯医院     浏览:54次

  在男性的阴茎外面有一层薄薄的皮,别看这个皮不起眼,能够起到保护阴茎的作用,对于男性是十分重要的,但是生活中往往会有一些不良因素导致包皮破裂,肯定会引起男性朋友的恐慌,那么该怎么治疗包皮破了,一起通过这篇文章来了解一下吧。

  让我们了解一下包皮破了是怎么回事?

  包皮过长引起的炎症反应:患有包皮过长的男性的包皮里通常容易产生包皮垢,可刺激局部的包皮和粘膜发生炎症,炎症的症状之一就是导致包皮干裂,这就和冬天手臂干裂的症状相差无几,属于包皮龟头炎症反应中的一种。由于包皮和龟头是直接贴在一起的,包皮发炎的时候,龟头也就很容易产生发炎,这种包皮出现的开裂或者是疼痛的情况,该及时到医院进行诊治,以免开裂的包皮引起泌尿系统的上行感染。

  包皮处的狭窄:包皮过于摩擦而受到损伤而引起。一般是由于您的包皮过长或有包茎造成这种现象,建议您到专业医院做相关检查,及时处理伤口。必要时做包皮环切术。

  由于损伤,包皮出现破裂:可能会出现感染,需要及时消毒换,消炎治疗,否则可能发生粘连,炎症控制后,及时进行包皮环切除术,可以避免再次损伤,包皮只要已经,一般不会有影响。

  而对于包皮龟头炎的治疗,要及早到正规的医院根据病因进行治疗,夫妇一方患性器官疾病要及时治疗,因治疗期间炎症没有得到彻底清除,好暂停性生活。

  温馨提示:阴茎作为男性的“命根子”,包皮发挥着非常重要的作用,如果包皮出现了异常的症状,男性朋友要引起重视,对于这种疾病要做到早发现、早诊断、早治疗,这样病情才能得到控制,及早恢复健康。

Copyright © 温州东瓯医院版权所有 地址:温州市鹿城区葡萄棚路38号 电话:0577-88365120
版权所有:温州东瓯医院-泌尿外科
备案信息:浙ICP备13024170号-11