您现在的位置是:温州东瓯医院 > 科室导航 > 泌尿疾病 >
泌尿疾病
阴径皮裂开是什么炎症
时间:2021-10-10     作者:东瓯医院     浏览:105次

  阴茎的重要性大家都清楚,它出现了什么问题以后性生活质量便得不到,有时候甚至会导致家庭破裂,是不可以大意的!比如现在有的男性就存在阴径皮裂开现象,这让他们很苦恼,不仅不舒服,看上去还很不美观,为了帮助您消除疑问,下面就看看阴径皮裂开是什么炎症吧!

  阴径皮裂开现象得警惕的,早期得不到治疗会越来越严重的,但也得了解下什么疾病和它有关系,我们下面总结下,敬请期待!

  一、龟头炎

  这算是常见的疾病了,属于泌尿感染类的一种,得警惕,不然会伤害到生育能力的,因小失大!龟头炎的症状体现在什么方面呢?,包皮会出现红肿、灼痛现象,排尿时加重,可有脓性分泌物自包皮口流出,如将包皮翻转可见包皮内板和阴茎头充血、肿胀、重者可有浅小溃疡或糜烂,表现有脓液。

  还有,男性患者发病时阴茎龟头处潮湿、发痒及灼热感,随后疼痛,行动不便,溃烂面流出白色脓液,味臭,轻者无全身症状。醉后,男性继发感染后可见小溃疡,有恶臭的乳白色脓性分泌物,如与内裤磨擦即感疼痛,患者常常活动不便,可伴有腹股沟淋巴结的肿大和压痛。

  二、尖锐湿疣

  这是性病的一种,传染性很强烈,务必要赶紧进行治疗,以避免什么大的麻烦出现!再来卡看看尖锐湿疣疾病有什么症状吧!,男性会出现赘生物,基底稍宽或有带,表面有颗粒,表面湿润或有出血,在颗粒间常集中有脓液,散发腐臭气味,搔抓后可继发化脓。

  还有,发生于肛门部位的尖锐湿疣比较容易和痔疮混淆,但发生于肛内的尖锐湿疣如果无肛镜不易观察,有时仪表现为大便后出血,肛周皮肤多皱褶,且行走时多摩擦。醉后,由于继发感染,分泌物常有难闻的臭味,个别病例病变可出现在肛门的粘膜上皮,发生在肛周的应注意询问有否同性恋,肛交史。

  尾声:阴径皮裂开是什么炎症的问题您现在清楚了吧,真的和龟头炎、尖锐湿疣等疾病有关系,但也有可能和别的病有关系,要谨慎点,检查好有针对性治疗,并且还得节制性生活,以免将细菌、病毒带入妻子体内,也是会伤害妻子健康的!

Copyright © 温州东瓯医院版权所有 地址:温州市鹿城区葡萄棚路38号 电话:0577-88365120
版权所有:温州东瓯医院-泌尿外科
备案信息:浙ICP备13024170号-11