您现在的位置是:温州东瓯医院 > 科室导航 > 泌尿疾病 >
泌尿疾病
为什么会发生龟头流脓
时间:2021-10-10     作者:东瓯医院     浏览:144次

  近来有位患者打来电话,向我们咨询了龟头流脓的问题。他向我们描述了他的龟头流脓的情况,并且向我们说明了这些症状给他的生活与工作带来了不便,他已经受到了龟头流脓的严重危害,想问问怎么治疗龟头流脓,有没有什么的方法。关于患者这些问题,我们请温州东瓯医院的医生来讲解一下:

  一 为什么会发生龟头流脓,龟头流脓是什么疾病,龟头炎的症状可以判断这个现象:

  1、男性的阴茎和龟头出现了糜烂,是龟头炎的症状特征,所以患者龟头流脓是怎么回事,就是龟头炎的信号,龟头出现了斑点并伴有小疱疹现象,在急性发作时,容易出现渗液,糜烂现象。

  2、龟头炎的症状还出现很多感觉上的症状,阴茎和龟头能够让患者感觉到灼热和瘙痒,如果男性翻开包皮和龟头上,还可以看见渗液,糜烂,充血现象。

  3、流脓是龟头炎的症状严重表现,因为在病菌的不断刺激下,斑点会变成硬块,红斑上可以看见针头大小的小水疱,后形成糜烂面。

  医生提醒大家,夫妇一方患性器官疾病要暂停性生活,及时治疗,如患有滴虫性或白色念珠菌的感染要夫妇同时治疗。注意局部卫生,每日清洗龟头和包皮,如包皮过长要及时治疗,必要时作包皮环切术,及时清洁包皮垢很有必要。这些都是可以很好的预防龟头流脓。

  当我们的龟头出现了一些病变的时候,我们在不会判断的情况下,打电话或者网上咨询医生,都是一些对我们有利的措施与方法,我们不清楚什么病症,自己就不要随便用治疗,不要因为自己的随便而产生了更加有害的效果,对于治疗我们的疾病是没有任何帮助的。

Copyright © 温州东瓯医院版权所有 地址:温州市鹿城区葡萄棚路38号 电话:0577-88365120
版权所有:温州东瓯医院-泌尿外科
备案信息:浙ICP备13024170号-11