您现在的位置是:温州东瓯医院 > 科室导航 > 泌尿疾病 >
泌尿疾病
为什么龟头痛什么原因引起
时间:2021-10-10     作者:东瓯医院     浏览:78次

  龟头疼痛的问题是一个需要男性朋友们引起重视的问题。为什么这么说呢?因为这个部位是男性的命根子,对男性而言是十分重要的。在今天的文章中,我们来简单地了解一下,男性为什么龟头痛什么原因引起的呢?希望男性朋友们对此有所了解。

  正常情况下,男性往往不会出现龟头疼痛的情况。所以,关于这个症状出现的原因,我们可以大致分为两类情况。

  情况一:外部撞击所致

  男性朋友们的生殖器官是十分脆弱的。如果男性朋友们在受到了外部撞击后,是会出现这种疼痛症状的。

  男性朋友们在撞击后,缓解一段时间,如果疼痛还是无法消除的话,则应该到医院去进行检查。

  情况二:内部疾病所致

  男性朋友们在患上一些疾病后,是有可能会出现这一症状的。医生来给男性朋友们简单地介绍一下。

  包皮龟头炎

  由于青壮年皮脂腺分泌旺盛,外阴潮湿,加之穿较厚的内裤或外阴清洁不够,极易使散落在空气中或寄生在此处霉菌生根发芽,生出祸端,并可能传给配偶。

  男性原发性龟头炎男性原发性生殖器疱好发于龟头、冠状沟。尿道口及阴茎体,可并发尿道炎、膀胱炎或前列腺炎的症状。

  急性浅表性包皮龟头炎初起时局部潮红,的皮肤发红、肿胀,自觉龟头有灼热和瘙痒的感觉。

  睾丸炎

  男性患有了睾丸炎后,男性患者往往会因为疾病的影响,而表现出高热、寒战的表现。与此同时,男性患者也会伴有恶心、呕吐症状。

  急性者可见下腹疼痛,并牵涉到会阴和两侧腹股沟。慢性者则可出现耻骨上区隐痛,并伴会阴部不适。疼痛症状在射精时明显加剧。

  前列腺炎

  局部症状会阴或耻骨上区域有重压感,久坐、排便时加重,直肠症状直肠胀满、便急或排便痛,大便时尿道流白色分泌物。尿路症状排尿时有灼热感,尿道疼痛、尿急、尿频、尿后滴沥或见脓尿,这是比较常见的。

  男人为什么龟头痛什么原因引起的呢?关于这个症状出现的几种可能性,在上文中医生给男性朋友们进行了一个简单地介绍。希望男性朋友们有一个大致了解。如果男性朋友们想要确诊这一问题的话,还是要去正规专业的医院进行确诊的。

Copyright © 温州东瓯医院版权所有 地址:温州市鹿城区葡萄棚路38号 电话:0577-88365120
版权所有:温州东瓯医院-泌尿外科
备案信息:浙ICP备13024170号-11